Traditionelle Speisen im modernen Mantel und moderne Kreationen mit traditionellem Wissen sind das Geheimnis und Erfolgsrezept.
Qualität ist Ziel und Voraussetzung zugleich, ist Notwendigkeit und Resultat.
In unserer gut bürgerlichen Küche finden Sie nicht nur Klassiker wie das Schnitzel oder das Backhendl (auch zum Abholen), wir verwöhnen Sie auch gerne mit einem
persönlichen Spezialmenü.
Wir freuen uns auf ein köstliches Kennenlernen und heißen Sie herzlich Willkommen!
Erwin, Bernadette, Emelie und Leon
Suppen und Salate
Frittatensuppe A, C, G, L, F € 4,60
Kürbiscremesuppe A, G, L, € 5,90
Zwiebelsuppe mit Käsecruton A, C, G, L, F € 6,40
Steirer Baron frischer Blatt- und Kartoffelsalat, Kernöl
und gebackenem Kürbiskernschnitzerl A,C,G,M,O € 12,40
Salatschüssel mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Balsamicodressing
Gartensalat und Kartoffelstroh C,A,G,O € 8,60
Gemischter Salat O,M € 4,90
Grüner Salat O, € 4,50
Käferbohnensalat, Ei, Zwiebel, Kernöl O € 6,50
Hauptspeisen
Grillteller mit Schweinekotelett, Rinderripperl, Hühnerfilet, Pommes, frischem Gemüse und Knoblauchdip G, € 17,50
Wundschuher Hausplatte
Schwein, Pute, gegrillt und gebacken,
Pommes, Gemüse, Kartoffel, Kräuterbutter
A,C,G, ab 2 Personen € 34,80
Wienerschnitzel vom Schweinskarree
mit Petersilienkartoffeln A,C,G € 12,90
Herbst Cordon Bleu mit Eierschwammerl, Knusperpanade und
Kräuterreis, Preiselbeeren A,C,G € 16,50
Filet vom Schwein auf einem Eierschwammerlragout mit Kartoffelrösti
und Broccoli A,C,G € 19,20
Feine Schmankerl
Risotto vom Hokkaido Kürbis mit gegrilltem Zanderfilet, Rucola und gehobeltem Parmesan C,A,D,B,G, € 19,40
Gefüllte gegrillte Calamari mit Fettuccine, frischem Gemüse,
Kräuterdip und Rucola C,B,G, € 19,90
Vegetarisch
Gebackener Kürbis und Eierschwammerl mit frischem Gartensalat,
Balsamicodressing, Kräuterdip A,C,G € 12,50
Fettuccine mit frischem Eierschwammerlragout, Mangold und
gehobeltem Parmesan A,C,G € 13,90
Vom Geflügel
Steirisches Backhendl A,C,G € 24,50
A halbes Backhendl A,C,G € 12,50 (Wartezeit ca. 25 min.)
Hühnerstreifen gebacken, auf Blattsalat, Tomaten
Kernöl, Cocktaildip A,C,G,L,O € 12,80
Beilagen
Pommes Frites € 3,70
Petersilienkartoffeln € 3,30
Butterreis G, € 3,00
Gemüse G, € 4,50
Für unsere kleinen Gäste
Eisbär
Fischstäbchen mit Kartoffel G,D,A € 6,90
Kleine Elfe
Wienerschnitzel mit Pommes A,C,G € 6,90
Für einen süßen Abschluss finden Sie verschiedenste hausgemachte
Kreationen in unserer Tortenvitrine
Im Herzen von Wundschuh
Konditorei
im Gasthaus Haiden
Hauptplatz 11
A-8142 Wundschuh
03135/52504
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag ab 9:30 Uhr Gasthausbetrieb, Eis und Kaffeehaus
Montag , Dienstag und Mittwoch ist unser Wochenende.
Reservierungen,
Bestellungen
und Auskunft
unter +43 3135 52504
Verführerische Süßspeisen,
hausgemachte Eisspezialitäten,
durchgehend warme Küche,
Feste und Feiern, Kegelbahnen
Kreativer Patissier/ Konditor (m/w),
zur Führung unserer Backstube
Lehrling als Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau
Küchenhilfe für 30 Std oder Vollzeit