Traditionelle Speisen im modernen Mantel und moderne Kreationen mit traditionellem Wissen sind das Geheimnis und Erfolgsrezept.
Qualität ist Ziel und Voraussetzung zugleich, ist Notwendigkeit und Resultat.
In unserer gut bürgerlichen Küche finden Sie nicht nur Klassiker wie das Schnitzel oder das Backhendl (auch zum Abholen), wir verwöhnen Sie auch gerne mit einem
persönlichen Spezialmenü.
Wir freuen uns auf ein köstliches Kennenlernen und heißen Sie herzlich Willkommen!
Erwin, Bernadette, Emelie und Leon
Suppen und Salate
Frittatensuppe A, C, G, L, F € 4,20
Steirische Fischsuppe mit Kürbiskerngebäck A, D,G, L, € 6,90
Zwiebelsuppe mit Käsebrötchen A,C, G, L, € 5,50
Steirer Baron frischer Blatt- und Kartoffelsalat, Kernöl
und gebackenem Kürbiskernschnitzerl A,C,G,M,O € 11,70
Carpaccio vom Rind mit Salatbouquet, Balsamico, gehobeltem
Parmesan und Toast C,A,G,O € 10,40
Frittierte Fischgemüserolle auf Wurzelsalat, Pflücksalat,
Rote Rüben-Kren Dip O,A,G,C,L als Vorspeise 1 Rolle € 6,90
als Hauptgang 3 Rollen € 11,30
Vogerlsalat mit Kartoffelsalat, Ei, Speckstreifen O,C,L,M, € 6,90
Gemischter Salat O,M € 4,80
Grüner Salat O, € 4,40
Käferbohnensalat, Kernöl O € 5,90
Aus dem Wasser geholt
Gebackenes Karpfenfilet vom "Steirer Fisch Werndorf"
mit Petersilienkartoffeln, Kräuter Dip A,D,G € 19,60
Zanderfilet gebraten auf Blattsalat, Gemüse und
Kartoffelstroh A,D,G € 16,20
Gefüllte Calamari, Schinken und Käse, dazu Petersilienkartoffeln,
Gemüse und Kräuter Dip A,D,G € 19,80
Reis Bowl "Meer" Meeresfrüchte und 2 Stück gebratene Garnelen am
Zitronengrasspieß, Kokoscurrysauce D,B,R,G € 18,70
Fischplatte für 2 Personen
mit gebackenen Karpfenfilet,
Zander gebraten
gefüllte Calamari und Meeresfrüchte,
Garnelen, Reis, Gemüse
Petersilienkartoffeln, Kräuter Dip A,B,C,D,G,R € 43,20
Hauptspeisen
Grillteller von Schwein, Rind und Huhn, Pommes,
Gemüse und Kräuterbutter G, € 15,90
Wundschuher Hausplatte
Schwein, Pute, gegrillt und gebacken,
Pommes, Gemüse, Kartoffel, Kräuterbutter
A,C,G, ab 2 Personen € 33,80
Wienerschnitzel vom Schweinskarree
mit Petersilienkartoffeln A,C,G € 12,90
Steirer Cordon Bleu Schinken und Käse, frischem Kren
Butterreis, Kürbiskernpanier und Preiselbeeren A,C,G € 15,50
Steirer Baron frischer Blatt- und Kartoffelsalat, Kernöl und
Gebackenem Kürbiskernschnitzerl C,A,G,O,M € 11,70
"Cäsars Salat" gegrillte Hühnerstreifen, Blattsalat, Tomaten, gehobelter
Parmesan, French- Dressing A,C,G,L,O € 13,60
Vegetarisch
Hausgemachte Käsespätzle mit Broccoliröschen, Rucola und
Pesto A,C,G € 11,40
Vom Geflügel
Steirisches Backhendl A,C,G € 24,50
A halbes Backhendl A,C,G € 12,50 (Wartezeit ca. 25 min.)
Gebackene Hühnerstreifen Blatt- und Kartoffelsalat, Tomaten,
Kernöl, Cocktaildip A,C,G,L,O € 12,50
Beilagen
Pommes Frites € 3,50
Petersilienkartoffeln € 3,20
Butterreis G, € 3,00
Gemüse G, € 4,40
Für unsere kleinen Gäste
Eisbär
Fischstäbchen mit Kartoffel G,D,A € 6,70
Kleine Elfe
Wienerschnitzel mit Pommes A,C,G € 6,70
Für einen süßen Abschluss finden Sie verschiedenste hausgemachte
Kreationen in unserer Tortenvitrine
Im Herzen von Wundschuh
Konditorei
im Gasthaus Haiden
Hauptplatz 11
A-8142 Wundschuh
03135/52504
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag ab 9:30 Uhr
Montag , Dienstag und Mittwoch ist unser Wochenende.
Reservierungen,
Bestellungen
und Auskunft
unter +43 3135 52504
Verführerische Süßspeisen,
hausgemachte Eisspezialitäten,
durchgehend warme Küche,
Feste und Feiern, Kegelbahnen
für die Lehre einen Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau